На конце радуги

Там за речкой, где радуга встала дугой,
На поляне под дубом кудрявым
Спрятан клад, о котором мы знаем с тобой,
Только мы никому не расскажем.
Это будет наш самый заветный секрет,
Он навеки скрепил нашу дружбу.
Я хочу, чтобы мы через тысячу лет
Понимали, как важно и нужно
Сохранить  в тайнике теплоту наших встреч,
И обычаи тайного братства.
Хорошо, что под радугой можно сберечь
Нашу память и наше богатство.


Рецензии