Крабик
Смотрит. Солнечный денёк...
На ладошке я сижу. Почему?
Мне б под камушком на дне
Да в приятной глубине.
Что за шуточки у вас.. не пойму..
Ну ка, дерзкий великан,
Спрячь от солнца ты в карман
И свободу, милый мой, подари
Ты верни меня домой
- Здравствуй, мама, я живой!
Чтоб сердечко успокоилось в груди
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122021101823