Банальный вопрос
На этот каверз могу дать я,
Зависит только он от той
Идеи, им скорей задаться.
Вы для статистики аль как
Решили им вдруг разродиться?
Иль можно вещи собирать ,
Хватая вас бежать жениться?
В качестве иллюстрации использовалась картинка из открытых источников в сети интернет, автор мне не известен.
Свидетельство о публикации №122021101799