фантазия
Скрепляя: всю- ярость, страстей,
Пленили, меняя мне сущность
Вверяя мне ключ, от дверей.
Отринув-мой вздор и сомненья
Тянули в безбрежную высь,
Застенчивость, в бремени –яром
Срывалась и падала вниз.
Портные из тонкого шелка,
Мне сшили кафтан и картуз,
На празднике всех равноденствий
Представлял я весну и Навруз
Блаженство бесчисленных песен
Звучащих, как звездная мгла,
Пестрящие струны на арфах,
Слепили ,и млела душа.
Свидетельство о публикации №122021101757