Властьимущие
опустошенных бешенной страстью.
Сердце выброшено и забыт его стук.
Мозг вибрирует с жадностью рук.
Совести заткнули глотку,
как ненужную шмотку
подарили нищете.
Пусть мается, тоскует, любит.
А властьимущие продолжают игру,
бесжалостную, циничную войну.
Души озверели, ведут счет,
за что и как народ мрет.
Неушто не шелохнется ничего?
Ни слабости, ни сострадания.
Лишь страх способен обуздать
лишенных сердца,
пришедших во власть.
Свидетельство о публикации №122021101675