Устал от зимы
и под ногами кашица,
деревья мёрзнут в инее...
Иль это только кажется?
А может только чудится,
что скоро зима кончится.
Иду по грязной улице
и лета,лета хочется.
Горячего и потного,
с подмышками побритыми...
Вокруг идут животные
и топчут снег копытами.
Свидетельство о публикации №122021101651
Не моё время года,давит.
Удачи.
С уважением
Валерий Синельщиков 02.06.2022 07:15 Заявить о нарушении