твой поцелуй
Он сладок и тягуч, и также греет душу.
Я без него с тоскою жду закат,
Я без него себя совсем не слышу.
Твой поцелуй, как горький шоколад.
Манит меня пьянящим искушением.
И я болтаю что-то невпопад,
Терзая душу сменой настроения.
Когда ты далеко, скучая по тебе,
Я откушу кусочек шоколада.
И за мою тоску, холодную постель,
Пусть это будет малая награда.
Свидетельство о публикации №122021100164