Всё сами
Сама себе...
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/02/10/9305
Я сам себе любимых сочиняю
И ни одну из них я не забыл.
Страдание и счастье ощущаю,
Не важно что их сам я сочинил.
Но для меня они всегда живые
Я вижу их как будто наяву
И девочку что полюбил впервые
Тебя с которой мысленно живу.
За что мне Дар я этого не знаю,
Но право никому не уступлю,
Сначала я любимых сочиняю,
Потом я их без памяти люблю.
При первой встрече ничего не зная,
Любовь нас обнимает дивным сном.
Сначала мы любимых сочиняем
И лишь потом по жизни узнаём.
Свидетельство о публикации №122021101633
Тамара Новицкая 12.02.2022 07:56 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.02.2022 13:25 Заявить о нарушении