Вместе идём

По курсу лечения вместе идём
Пациенты и персонал больницы.
Положительных итогов ждём
Как говорят в руках синицы.

В отделении практикантки есть
Это радует душу и глаз.
Позитив  в работе надо учесть
Без лишних обещаний и фраз.

О происходящем мы можем не знать
Что в планах и как исполняется.
Главное, что есть желание решать
Только так добро получается.

Больные говорят на разные темы
О том, что волнует, как живём.
Есть общие у всех проблемы
Вместе решение всегда найдём.

По курсу лечения вместе идём
Пациенты и персонал больницы.
Положительных итогов ждём
Как говорят в руках синицы.


Рецензии