Страна Поэзия!
Её поля- бескрайность мыслей наших!
Её просторы так всегда лиричны...
Для всех Поэтов, стих душой писавших!
В Стране Поэзии живут Души Поэты,
Что пишут нашу жизнь всегда СердцАми!
Мы без Поэзии такой, увы, раздеты,...
Страна жива Поэтами- Творцами!
Фантазии! Воображения! Мечты полёт!
И где- то рядом Музы Вдохновение!
И взмах пера, как будто птицы взлёт!
И слов внезапное перу повиновение!
Поэт- Владыка Слова и Пера!
Страна Поэзия- его Души Владения!
Она Добра и искренне Щедра!
Она Души Поэта...явно- Отражение!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021101605