Валентинка

Не подобрать достойных слов
Для выраженья чувства неги.
Я в феврале среди ветров,
А в сердце нежные побеги.

Я берегу от холодов
Посланье пылкого Амура.
В нём тайна трёх заветных слов,
И подпись аббревиатурой.

Важны заветные слова
И важен тот, кто адресует.
От них кружится голова,
И сердце радостно ликует.


Рецензии