через губу
зазубреные ладожским апрелем
надежду безнадёжно раненых
до глаз изъеденных уже убитых
бездонным голодом
безумят верить
что Шлиссельбург свою губу позволит
перекатить весной сорок второго
смертей Дорогой Жизни вопреки
всему
всем вечным душам
по людски
опухших ангелов хранимых свитой
Свидетельство о публикации №122021101529