Много или мало?
Вон небо, звезды - разве мало?
Цветы в росе могу любить!", -
Себя ты часто убеждала...
Любить все это - очень мудро,
И эту мудрость каждый знает.
Все любим мы закаты, утро
И все ж, чего-то не хватает.
Чего? Все сложно здесь и просто,
Мы что-то ищем - целый век.
Здесь Человеку (без вопросов)
Для Счастья нужен Человек.
А это МНОГО или МАЛО?
Весь, целиком, а разве нет?
Душа от счастья чтоб летала,
Ну а потом уже...рассвет........
Свидетельство о публикации №122021101436