В лесу
И в голосе это, и в слове.
Лёд плачет уже - где лежит, навесу,
И теплое солнышко ловит.
Лес слушает, спящим казался вчера,
Прозрачнее новое время.
Все руки древесные тянет гора
К весне, что случится со всеми.
Настолько уже драматичного нет,
Морозов беда отступила,
Что радость мою увеличил вдвойне
Мой взгляд, и синицам по силам.
11.02.22.
Свидетельство о публикации №122021101428
Валентина Кораблева 09.03.2022 10:59 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 09.03.2022 13:33 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 09.03.2022 18:03 Заявить о нарушении