В городе из газет

Все новости о городе в газетах..
Что где когда ,что происходит?
В какое время солнышко восходит?
И будут рады ль ему дети..

Когда в кинотеатре детям
Покажут детское кино.
В музей идут только за этим..
Знать о старине время пришло.

А в музыкалке преподать
Всё о великих музыкантах,
И из газет пора узнать
О наших детях,их талантах.

О стихотворцах тоже знать.
Стихи печатают в газетах.
Чтобы о них могли сказать
Они носители луча,света.

И в магазинах всё бы было..
Доступными бы были цены,
Чтоб сердце у людей не ныло..
Не ждать какой-то перемены.


Рецензии