Чуйственная даль

*  *  *

Походу я допился в чуйсвенную даль.
Наверное стремился на такую пастораль.
И вот итог. Забылся на полном негляже.
Наверное очнулся не на самом чистом пляже.
Чуйственная длань.

_______________________________________

11/02/2022


Рецензии