Посмотри на меня, неземной
Посмотри в мои очи простые.
Отражается тополь сырой,
Они стали, как раньше, пустые.
Посмотри на меня, дорогой.
Я с мечтою тебя отпустила.
На краю у реки неживой,
Где бескрайняя бездна царила.
Посмотри на меня, мой родной.
Не болят больше сердца ожоги,
Я не стану идти за тобой.
Я сверну с твоей битой дороги.
Свидетельство о публикации №122021101348
Ставь печать, что "это с нами было".
И какой же он теперь "родной",
Ежели не дружит с головой! ?))
С тёплышком, А.
Андрей Шеянов 12.02.2022 07:11 Заявить о нарушении