Лабрадудль

Не смей мне запрещать быть рядом.
Какая глупая попытка.
Как часть знакомого обряда.
Сценарий тонкой нитью выткан.
Не надо.

Тебе ведь нравился мой статус.
Послушным псом сидел у ложа.
Жил, не прося за службу плату.
Стерёг твой след в углу прихожей.
Постфактум.

Теперь ты гонишь. Есть моложе.
Твой лабрадудль - кабелина -
Всем сукам местным в междуножье
Нос тыкал. И не только. Псина.
О, боже!

Я уступлю ему свой пуфик.
И миску, что за дверью в кухне.
Прочь уходя, помечу туфли.
Пусть лабрадудль в клетке пухнет.
Чао, Гуффи!


Рецензии