Вам с утра от меня!

Вот и пятница на дворе,
Радостно в каждой избе!
Ребятишки малые и по старше,
Сами просыпаются, первые на кухню бегут,
Кашу уплетают, и в школу и дет сад идут,
С радостью!

Кто глава семейства в вашем доме?
Вам особый передаю привет!
С добрым утром чудесным,
Вы в большом почете,
За семейство несёте ответ.
Как пробуждение проходит?
Как общий настрой?
Вечером можно расслабиться,
Как ни как пятница, можно позволить поздний отбой,
А перед ним душевный разговор.

Доброго утра мои хозяюшки дорогие!
Дня чудесного, светлого, бодрого,
Подбить на работе все дела.
Пятницу встречаем с распростёртыми руками,
Особенно в конце дня.
Руки то нам пригодятся,
Есть повод,  по магазинам пролететь,
Чтоб завтра никуда не торопиться,
А пару часиков лишних
Сладкие сны смотреть.

Ну что с собой поделать,
Увлеченная натура, пишу, пишу...
Милые мои, дорогие,
Я что вам собственно сказать то хочу:
День вам провести в приятных заботах,
Чтоб как по маслу дела,
Настроение задорное, с подскоком,
Вот и Чирик запел, с раннего утра,
Добрый знак,
Замечательного нам всем дня!


Рецензии