The Phishers hymn
Нам нет нужды мечтать о порося.
Мы рыбаки, мы доброхоты,
Мы не поклонники охоты.
На карася не нужен лук,
Ему подсунешь голый крюк –
И вялиться на сук.
Пока живут на свете пескари,
На зайцев трижды плюнь и разотри.
Мы рыбаки, мы доброхоты,
Мы не поклонники охоты.
На пескаря не нужен ствол,
Ему червя наденешь пол –
И жареным на стол.
Пока на свете водятся ерши,
Нам ни к чему вороны и ежи.
Мы рыбаки, мы доброхоты,
Мы не поклонники охоты.
Ершу не нужен пулемет,
Он на любую дрянь берет
И целым лезет в рот.
В том наше счастье голубое:
Живут не свете эти трое;
Им, слава богу, нет конца,
Однако сесть и рыбку съесть
Не выйдет без ловца.
Свидетельство о публикации №122021101326