Эй, хали-гали, хэй 27. 04. 2021

Эй, хали-гали, хэй,
Зажигай, среди друзей.
Ой, тоси-боси, хой,
Пой, горло не жалей.

Ай, шырли-мырли, хай,
Глазами подмигивай,
Ух, лево-право, хух,
Руками раскидывай.

Дичь, дерзость, кость,
Человеческая молодость.
Нет границ - я все смогу,
Да хоть в небо полечу.

Смоделируй ситуацию,
Стенок выломай прострацию.
Нет границ и нет амбиций,
Опыт ноль и нет традиций.

Есть кураж, стремление, вера,
Взгляд свободы Робеспьера.
Что творишь - твое лишь дело,
Безукоризненное тело.

Давай, шагай по жизни смело,
Семьсят лет? Кому какое дело?

Эй, хали-гали, хэй.....


Рецензии