Благодарность божественной силе
Метели снежные уйдут.
Я жду когда придёт весна
Цветы повсюду зацветут.
Прилёта жду опять скворцов
И выход тракторов в поля.
Рожденье жду у птиц птенцов,
Чтоб слушать пенье соловья.
Грибы появятся в лесах
Чтоб брать груздей,рыжих лисичек.
С корзиной полною в руках
Идти домой и слушать птичек.
Ну,как природу не любить?
Коли в заботе вся о хлебе..
Дела лишь добрые вершить
И Бога благодарить на небе.
Свидетельство о публикации №122021101280