Петь я ни хрена не умею

 

К двум иммигрирющим в Израиль евреям обращаются в бюро по трудоустройству.
- Какова ваша профессия?
- Я врач.
- А я певец.
- Хорошо. Так и запишем.
Когда иммигранты вышли на улицу, врач говорит певцу:
- Ни хрена я не врач, а назвался врачом, потому что  безработным врачам большие социальные выплаты. 
- По этой причине и я назвался певцом. А петь я ни хрена не умею. Что делать будем, если нас разоблачать.
- Слушайся меня, я решу нашу проблему. Сейчас идём в синагогу, ты там издай какой-нибудь звук и упади замертво. А дальше я знаю что делать, - говорит врач певцу.
Пришли в синагогу, певец издаёт громкий звук и падает.
В синагоге суматоха:
- Врача! Здесь есть у нас врач?
Липовый врач подбегает к «больному», тщательно осматривает его и говорит:
- Жить будет. Но вот петь... петь не сможет уже никогда! 



               


Рецензии