Ты один такой 27. 04. 2021

Опустошенность,
Что это такое?
Нервозность -
Оставившая в покое.
Тишина и полный покой.

Мир твой - он какой?
Пустой?
Нет, дорогой,
Он очень большой.

Всего несколько процентов,
Используемого мозга,
Всего несколько километров,
Видящего ока.

Остальное ты чувствуешь,
В подсознании много,
Остальное додумываешь,
Фантазеров столько.

"Зашита" в тебя вся планета,
И Бога все возможности, порой.
Как разбудить всё это?
Пока возможности не снесены косой.

Стакан воды и в животе котлета,
Постель, желание, лето.
И важное: опустошенность и покой -
Желание жить в миру с самим собой.

Хоть ты в толпе, но ты один такой...


Рецензии