Больше не бывать!

(Not a second time)

      E                C#m   
1.Тебе известно точно
E                C#m   
Из-за кого я плакал и кричал тогда.
 H                E              H
Позже понял я –
      E                C#m   
Что было бесполезно
E                C#m   
Упрашивать остаться навсегда.
H                E              H
Я удивлён, увидев вновь тебя.


    F#m                G#m
2.Ты передумала – ответ прост –
C#m                F#m
Но я-то нет! Скажу в ответ:
G#m            H                C#m
Не изменю я к тебе отношения.

(прш.)

3.Когда-то точно так же
Ты сделала мне очень больно…
Ты продолжаешь всё твердить одно, но
Я снова не поддамся,
Меня ты сколько б не просила.
С тех самых пор всё изменилось.

4.Ты передумала – ответ прост –
И вновь ко мне пришла.
Я не пойму, чего ещё мне от тебя ожидать.

    E                C#m
5.Нет! Больше не бывать!..
         E         C#m
… Боли не бывать!..


===========
No 2. 1963 - «With the Beatles».


Рецензии