КентавР

КентаВР
с т р е н о ж е н н ы й
ч е т в е р о н о г и й
Человеко-КОНЬ.

Морозной ночью
Встревоженно
Вдыхал,
Раздувая ноздри
Колючий,
Белый иней -
Лунные узоры
Ночной
Чёрно-зелёной травы,
Расшитой
Мшистым серебром.

И тихо ржал...


Рецензии