Кто-то по кому-то скучает

Кто-то по кому-то страдает
Кто-то вас сейчас листает
 в сети Инстаграм
Кто-то по кому-то скучает
Кто-то даже не подозревает
Кто Он вам.

Кто-то никогда не узнает
Что там Он переживает...
Никогда ...
А листая эти фото
 для приличия ставя класс
ночь съедает вас.

Зачем  Земля ; покрыта горизонтом
Зачем луна ; растущая Зачем
Надежды шаг за шагом как по нотам
И за любовю ходят словно тень.
Зачем душа и сердце человеку
Не знаеют обе где живёт покой
Сжигать колори" идеальной к лету
И точно знать
 что Он с другой.

Белла Кочарян 11 02 2022
 время 05:35


Рецензии