Приходит волна

Наша жизнь, как линяя кривая,
То взлетает птицею наверх,
То волною быстро опадая,
Как прибой облизывает брег.

Я любовь сравню с волной цунами.
Всё сметая на своём пути,
Возвышаясь высоко над нами,
Опадает где - то впереди.

Амплитуда эта так опасна,
Только любящих щадит сердца,
Покидает тех, с кем не согласна,
Штиль для них - предверие конца.

Я люблю, когда бушуют волны,
Талисман мой - синий лазурит.
Пусть бушуют ураганы, штормы,
От того, что жар в душе горит!

* Лазурит — полудрагоценный камень, характеризующийся интенсивным синим цветом. Служит для очищения эмоционального и духовного уровней человека, принимает вызовы судьбы.


Рецензии