Как ключ к замку

Как ключ к замку, с тобою подошли.
Сердце поднёс, и твой замок открылся.
По небу пролетали журавли,
и их вожак за нас с тобой гордился.

Ладонь к ладони и щека к щеке,
и взглядом мы друг друга распознали.
И отражения в зеркальном потолке,
как мы с тобой, в друг друге утопали.

За руки взялись и вперёд идём,
прохожие так пристально глазеют.
Их удивление сегодня мы поймём.
Любовь, что в нас живёт, всего сильнее!

Как ключ к замку, и слышим мы щелчок.
И вся планета на мгновенье онемела,
ведь для неё любовь наша глоток
того, что никогда не лицезрела.

11.02.2022


Рецензии