Ты Ангел с чёрными тенями
Фигура женская уж та.
Любили все тебя веками,
Соблазн стихия вся твоя.
Легко поддаться вожделеньям,
Твоей изящной красотой.
Порыв рождает все стремленья,
И обольщения с тобой.
Мир грешен полный искушений,
Иллюзий созданных грехом.
Попутчик бедный, истощенный,
Соблазн от демона кругом.
Невольно мысли посещают,
Что демон женщина не вздор.
Они всех многих поглощают,
Такой бесовский уговор.
Свидетельство о публикации №122021101097
из прошлого, которое ушло.
Теперь я выхожу из тени
и душу настежь распахну.
А там одна Любовь так ярко светит
и глаза вам слепит...
Елена Разум 12.02.2022 08:30 Заявить о нарушении