Дорога грёз
За золотом есенинских волос,
За голосом блуждающих огней
За отроком на розовом коне.
Не самого ли воздуха дыханье,
Не самого ли ветра колыханье
Слетает в сны, касается лица.
Но так никто не понял до конца: -
Не он ли проплывающий над нами
Преобразился в розовое пламя
Из тех времён, где Слово было Светом?
Однажды певчим ангелом задетый.
И в этой зачарованной дороге,
Я потеряла многое и многих.
Найдутся ли ответы на вопросы?
Моя мечта, мой дождь златоволосый,
Мой мальчик, мой мужчина, мой герой
Блуждающий за синею горой.
Свидетельство о публикации №122021101085
Но... лишь стишок расскажет вам... в итоге.
Хмельной коктейль вопросов и ответов:
Живое СЛОВО, сказанное СВЕТОМ.
Отсюда и логический вопрос:
Туда ли завела тропинка грёз?
С уважением и улыбкой
просто А.К.
Андрей Королёв 7 16.01.2023 01:49 Заявить о нарушении