Об ожидании
Вроде в руках счастливый билет лотерейный...
Только одно остаётся — выхватить приз,
И повторять до конца неизменный девиз.
Что за судьба — почти и чуть-чуть обладатель!..
Ветра порыв билеты уносит некстати,
Крепко держу — быть может, сейчас повезёт;
И не достанется приз, который не тот.
Свидетельство о публикации №122021101078