Книга о жизни 26. 04. 2021

Надо написать книгу,
Начинал фантазии о волшебстве.
Но увидел музы фигу,
Ну нету текста, не было во мне.

Я изредка перебираю строки,
Случайных записей, стихов.
И ходят пока мои ноги,
Я житель целых двух веков.

Жизнь - вот, что ценно,
Жизнь, а не чудное волшебство.
Я напишу о жизни - это верно
И муза сядет на плечо.

Пока не чувствую её,
Но знаю слово первое:
"Мама" и это восхождение её.
Досталось время мамам нервное...

Мне нужно вспомнить её грудь,
С текущим, сладким молоком.
Тогда смогу себя вернуть,
Тихонечко, бочком, бочком.

Мне нужно вспомнить ее руки,
Когда ей было двадцать пять,
Мне нужно отпустить все муки
И научиться целовать.

Мне нужно вспомнить её слезы,
Текущие из юных глаз,
Её безумные, смешные грёзы,
Фантазии из вечных фраз.


Рецензии