ИС КЪ РО ОЙ!!!

ЦЕ ЕПЬ - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ!!!...         (СА АН СА РЫ)

   -  ЦЕ ЕПЬ - СО БЫ Ыы ТИЙ!!!... -  Ии иИ - КА АР МА АН!!!... -     (КО ЛЕ СО ОО)

   -  Ии иИ - МА АН НА Аа - НА АМ!!!... - МУ ЗЫ Ыы КА - ВЪ - ОО КЕ Аа НЕ Ее!!!... -   (НА АМ - МА АН)

Ии иИ - НЕ ЕТ - КО ОН ЦА Аа!!!...      (КО ОН - НО ОК)

   -  Ии иИ - НЕ ЕТ - НА ЧА Аа ЛА - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -   (ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ)

Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ЦЕ ЕЛЬ НА АЯ!!!...     (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя - ДЪРЕ Ее ВО - ЗЪНА Аа НИЙ!!!... -   (ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее)  (ЕЛЬ)

... ---  ...

ЖИ ВИ Ии!!!...

   -  ЖИ Ии ВИ Ии - ПО ОО - МЕ Ее РЕ - СИ Ии ЛЪ!!!... -          (СОКРАТ)

ВЕ ЕДЬ - МЕ Ее РА - ВЪ - НА АС!!!...

   -  Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ОБ Ее ДИ НЯ Яя ЕТ!!!... -      (СИ ИС ТЕ Ее МА)

Ии иИ - ИС КЪРО ОЙ - ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ!!!...

   -  ЦЕ ЕПЬ - СЪТИ ХИЙ - ДА РИ ИТ!!!... -

   -  Аа аА - ПЪЛА Аа МЯ Яя - ВЪ ТО ОО РИ ИТ!!!... - Ии иИ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО - ТА Аа Ее ТЪ!!!... -

    ЕТ

Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ -  Ии иИ - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - ОО НИ Ии - НЕ Ее - ВЕ ЕЧЬ НЫ Ыы!!!...

   -  ОО ГО ОНЬ - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ Яя - СЪКО РО ТЕ ЕЧЬ НЫ Ыы!!!... -

НО ОО - СЪЛО ОО ВО - Ии иИ - ВО ДА Аа - ДА НЫ Ыы - НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!...

   -  ОТ КЪРО ОЙ - ЖЕ Ее - ВЕ Ее КИ!!!... - Ии иИ - ГЪЛА ЗА Аа - ПЪРО ОО - ТЪРИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ИС КЪРА Аа - СИ Яя ЕТ!!!... - ТЫ Ыы - ЖЕ Ее - ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... -

ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ИС КЪРА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -

   -  СЪЛЕ ЗА Аа - ТЪВО Яя!!!... - ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя - ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -

Ии иИ - ИН ЕЙ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - Уу ЗО ОО РО МЪ - НА Аа - ОК НЕ Ее!!!... -

ТО ОО - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - МИ Ии ГО МЪ!!!... -

   -  ПЪРО ОО Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... - Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...  -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -      (ОЙ)

Ии иИ - ЭН ЭР ГИЯ!!!(РО)...

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ПЪРО ЖЪ ГЪЛА Аа!!!... -      (СИ Ии - ЯЯ)

Ии иИ - ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕЕ!!!...     (ТА)

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... -    (ТА Аа)

КЪРЫ ЫЛЬ Яя - АН ГЕ ЛА Аа!!!...          (ЙО ОО ТА Аа - ЁТА)

   -  Ии иИ - БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... - Уу - СЪТА Аа!!!... -      (РЕ ЕЧЬ - РЕ ЕЧЬ КА - РЕ Ее ЧЬ - КА Аа)

      ТА

 

   



   

   

   


Рецензии