У меня есть ты
Всё сошло к нулю.
У меня есть ты.
Я тебя люблю.
Мною в мир рождён.
Богом дан. Судьбой.
В разном убеждён.
Сердцем движет бой.
В небе - облака.
Ветер вдаль спешит.
Ты - всегда тоска
Для моей души.
Вслух не обвиню.
Богу помолюсь.
В час беды храню.
Потерять боюсь.
Не сменить листа.
Жизнь всю принимать.
Счастлива лишь та.
Что зовётся - Мать.
Жизнь нас учит вновь.
Всё зовём: Судьбой.
Знай, моя любовь
Навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №122021101062
Николай Чечулин 2 12.02.2022 11:13 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 12.02.2022 18:36 Заявить о нарушении