Помни, Родина, помни!
За тоской - боль и месть.
Помни, Родина, помни!
Мы ещё где-то есть.
Взгляд бросаем на воду
Ледяного дождя.
Смотрит Бог с небосвода
Нас за руку ведя.
В сердце мамы - молитва.
Помогает во зле.
Нет, мы вмиг не убиты.
Мы ещё на Земле.
Ветер в спину нам дышит.
Раны не ворошить.
Получается выжить.
А получится ль жить?
Снова многим рискуем.
Самым первым - судьбой.
Ну, а с кем мы воюем?
Только сами с собой.
Свидетельство о публикации №122021101050