Больше нечего ждать
Боль души не измерить.
Больше нечего ждать.
Больше не во что верить.
Не уйти прочь от бед.
Повстречаться б с любовью.
Небо сменит свой цвет.
Вниз закат алой кровью.
Отвернуть бы блеск глаз.
Знать бы это искусство.
Мы теряли ни раз
В жизни светлые чувства.
Бог, прошу: Сохрани!
Нам всё наше прощая.
Уходили они.
Словно люди - с вещами.
В небе блеск высоты.
Птицы клином крикливым.
Человек без мечты
Вряд ли станет счастливым.
Далеко до весны.
Сердце дрожь не покинет.
Жаль, но миру нужны
Все мы только такими.
Свидетельство о публикации №122021101042