Камушки в огород. Не те мамаши... Продолжение 15

                Не те мамаши стали,
                Не те, что раньше были.
                Борщи теперь не варят,
                Про блины забыли.

                Днями в Интернете
                В сообществах сидят,
                Где нет детей крикливых,
                Что на плечах сидят.

                Каши на воде,               
                И супы «сбегают»,
                Мамашам дела нет,
                В других краях гуляют.

                Что же делать нам?
                Как себе помочь?
                Наверное, придётся
                Уйти из дома прочь.
                2022 год

               

               


Рецензии