Вдруг, Орехова гитара...
Что цыгане понимают?
В разбитных держа руках,
На гитарах лишь играют,
В широченных рукавах.
Их цыганки вечно пляшут,
Слово выкрикнуть хотят,
Подолами долго машут
И монистами звенят.
Вдруг, Орехова гитара
Заиграла ввечеру.
Молодой я или старый,
Буду жив или умру.
Свидетельство о публикации №122021101026