С Душою Дьявола игрался человек..
Не замечая свою скудную природу.
У Сатаны, как прошлогодний снег,
В конце валялся трупом он повсюду.
Плодил он Миллиардами себя,
Создав бумаг никчёмную систему.
Законы, деньги. Детям с Букваря
Нарисовав "успешной жизни" схему.
Учись, хотя тебе всего лет пять,
Пускай в уме лишь поиграть охота!
Нельзя того и этого опять!
Сходили в Цирк глазеть на Бегемота.
Уж лучше б научили чад своих,
Мозгами шевёлить на этом свете.
И теорем "хозяин" сразу сник,
Когда за всё пришлось побыть "в ответе".
Свидетельство о публикации №122021101015
Ну доигрались всё равно..
Благодарю, понравилось..
Успехов.
Коляндий Новиков 06.07.2022 02:16 Заявить о нарушении