Надежда светится во взоре
На городской когда-то свалке.
Автобусный пока маршрут
До магазина "Нам не жалко".
Приятно так осознавать:
Глухая пустошь, но всё ж город.
Гораздо легче здесь дышать,
Надежда светится во взоре.
Сраженье, нет идёт война
С проклятым штаммом омикроном.
На всё вмиг выросла цена
И каркают сильней вороны.
Смерть не обходит стороной
Ни стариков, ни гимназистов.
Случиться может всё с тобой,
Будь ты студентом иль министром.
Свидетельство о публикации №122021101009
С теплом к Вам, Павел,
Надежда
Надежда Корн 11.02.2022 23:14 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 11.02.2022 23:59 Заявить о нарушении