В парке мы гуляли
Гуляли в парке городском,
И дождик нам не помешал,
Но нас он поливал тайком,
Всех он вымочить мечтал.
Прикрывались мы зонтом,
И поцелуям наслаждались,
Обсохнем дома, мы потом,
Так мы просто целовались.
А любовь дождь обещает,
Вот дома он разденет нас,
Потом греться он заставит,
А вот это на руку как раз.
Чуть выпьем для порядка,
И у камина тоже посидим,
У нас всё идёт так гладко,
Мы всегда плохое победим.
Вл. Сологубов.11.02.22г.
Свидетельство о публикации №122021100010
С уважением Лена.
Елена Калюжная 14.02.2022 18:14 Заявить о нарушении
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 14.02.2022 20:56 Заявить о нарушении