Доброе утро

Доброе утро, мир,
Доброе утро!
Небо — как сувенир,
Новое будто.

Доброе утро, мир,
Доброе дело!
Птицы кругом поют
Весело, смело!

Там, на исходе дня —
Стужа и ветер.
Здесь целый мир объят
Солнечным светом!


Рецензии