Мой мир
С надеждой что Я создавал,
Превращаясь в руины с тоской,
С болью, смиренно Я созерцал.
А свинцовый небосвод над головой,
Синевой мечты когда то освещал,
И покрыло крылья чёрною залой,
Не взлететь уж мне, ведь Я устал!
Bobbi Che
10.02.2021г.
Свидетельство о публикации №122021009441