Душа
Туманный плен из тысячи причин,
Хрупка её отточенная грань
И так тонка, но ты её не рань.
В ней день и ночь, рассветы и закаты,
Боль за ошибки - для неё расплата
И только изредка, чуть замерший покой,
Звенит туго натянутой струной.
Здесь правда рвётся к трону. Страх и ложь
Бросают её в трепетную дрожь.
Живёт она, дела свои верша,
Песчинка в море - светлая душа..
Валерий Ямской
Свидетельство о публикации №122021000942
Лида Волик 25.09.2024 00:00 Заявить о нарушении
Лида Волик 25.09.2024 22:13 Заявить о нарушении