Имею прошлого я неплохой запас
Но вы мне помогли, дали понять , что я прав, ну по крайней мере для самого себя.
"Турнир поэтов, творческий вечер победителя
Участвуют Ольга Гуляева"-Победитель.
............................
"И как говорят сегодня- "Ничего личного, только бизнес"
..
Но как-то для меня это лично. Если- это победитель, то кто все те, кто на этом сайте пытающиеся почувствовать себя, хоть на мгновение поэтом?
..
Сегодня я подумал вот о чём
Что деградация идёт уж, повсеместно
И стала МОДНО быть, ну, как бы не причём
А помнить прошлое, ну как-то неуместно
И не ошибся я сейчас в подборе слов
Да-это МОДА, на глупость и нахальство
Что миром правит - "правда" дураков
И то не человек...То государство
А раз у власти дилетантов сброд
И можно говорить, что захотелось
Таким же будет, уверен и народ
Культурное наследие приелось
Не знанье городов, иль стран, иль рек
Не знание истории...Не важно
И вроде в кадре всё тоже-ЧЕЛОВЕК
И гордый вид, и выглядит отважно
Вот только для того, чтоб сладко жить
Не стоит изучать, мечтать, работать
А можно чушь с экрана говорить
А слышать? Слышать, то не его забота
И льются эпатажно словеса
В них смыла нет, а есть желанье-"Бабки"
И это не один лишь, вся страна
И вот уже, народ весь в этой давке
Кто знает географию страны?
А кто историю? Хотя бы лет на триста
Сегодня знания такие не нужны
Поверьте мне, в них нет сегодня смысла.
Сегодня найден другой ЭКВИВАЛЕ;НТ
То блат и потное с слюной рукопожатье
И очень важный для счастья элемент
То-наглость, и иудово объятье
Всё возродится, ну, а пока, я "пас"
Не по дороге мне с такой поклажей
Имею прошлого я неплохой запас
И он мне нужен для жизни, очень важен
Свидетельство о публикации №122021009413