Посвящение Л. М

Прекрасный слог, отточены слова
Ваш юмор и сатира бесподобны
Вам руку протянул бы Саша Черный
А Теффи, как сестричку обняла

Читал я много Вас, потом, приелось...
Но каюсь - это лишь моя вина -
По жизни лишь страстишки да "чума"
И "Брошкины" шагают бодро в серость

По презирать всю эту муть не грех
Да тонко так,  как женщина умеет
Да отстранено, как подсолнух зреет
Сам по себе, сам солнце среди всех

Да что ж ты так волнуешься, "родной"?
Предвижу глас - Все Чеховские темы
И я не арендую роль богемы
А лишь тяну из эго мыслей строй

И ровно так, как зубчики Кремля
Они на холст моей души ложатся
"Он сам пришел,не виновата я!" 
Век простоты успел поиздержаться


Рецензии