Тропки

Звезд печальные осколки
Ласково роняют свет
На плетенье тропок скользких,
Что ведут тебя в рассвет

На одной тропе - беседы,
Сотни тем, плеяды строк.
Молчаливые ответы,
Недомолвки, тени слов.

На другой тропе - лишь взгляды.
Пониманье, интерес,
Флирта чуть и осознанье,
Что с тобою мы "сплелись"...

Третья тропка - те поступки
Что кружат нас в вальсе дней,
Посиделки и листовки,
Листопады вдоль аллей...

Незатейливым узором
Тропы эти вяжут нас...
В сон, ты, захвати с собою,
Наших душ тугую вязь...

Посвящается А.Ш.


Рецензии