когда второе совмещено бывает с первым

14+ омикрон-сатирика


Есть сборщики заказов
                и курьеры.

Как хорошо,
           когда второе
     совмещено бывает с первым.

         ... А то порою

товар на сайте
              выглядит
                заманчиво,

а на пороге двери
       заказ откроешь...

Вау!
    И тут же
            всколыхнутся нервы...
И сразу же...
             не хочется оплачивать.




(чт) 10.02.2022 (06:50-06:55)

               


Рецензии