Одинокие в сети
Смотрит на тебя весь мир...
Миллионы душ и споров...
Миллиардный, душный пир.
Все, такие "не чужие",
Вместе ткут тугой узор
Серебристой паутины,
Разменявши жизнь на вздор.
Изменивши всем привычкам,
Позабывши все дела,
Мы бросаем в сети сети
Силы, чувства и слова...
И надеемся украдкой,
Что, уж там, найдем приют.
Там, в потоке ярких смайлов,
Нас полюбят, нас поймут...
Только "там", совсем как в жизни,
Много масок - мало лиц,
Много сказок - мало были,
И, без счета - единиц.
Вот и бьемся, безответно,
В стену сумрачной клети...
Суждено нам быть, наверно,
Одинокими в сети.
Свидетельство о публикации №122021009315